latar belakang manfaat kulit manggis

latar belakang manfaat kulit manggis Setelah buah berkembang telah berhenti berkembang, sintesis klorofil memperlambat dan fase warna berikutnya dimulai. Awalnya bergaris merah, perubahan pigmentasi kulit dari hijau ke merah ke ungu tua, menunjukkan tahap pematangan akhir. Proses pematangan berlangsung selama sepuluh hari karena kualitas puncak buah.

Bagian dalam dimakan memiliki bentuk yang sama dan ukuran sebagai jeruk 4-6 cm diameter, tapi putih. Buah mengandung 4-8 segmen, yang lebih besar menyimpan benih yang termakan kecuali panggang. Pada bagian bawah kulit, mengangkat pegunungan sesuai dengan jumlah dalam bagian.

Selama berabad-abad, orang-orang Asia Tenggara telah berharga buah untuk banyak manfaat-mempertahankan hidupnya. Bahkan, buah ini dianggap sebagai "Ratu Buah". Temuan ilmiah baru-baru ini mendukung kebijaksanaan ini pengobatan tradisional.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

Leave a Reply