cara menghilangkan rasa pahit pada sayur daun pepaya

cara menghilangkan rasa pahit pada sayur daun pepaya Die Vorteile von Papaya- Blätter ist eine Menge , mit einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen zu kämpfen . Allerdings terdakang , weil es bitter schmeckt , so dass wir nur ungern zu konsumieren. Besonders für diejenigen, die eine Hämorrhoiden- Problem, das viele Ballaststoffe Bedürfnisse haben können durch den Verzehr von Papaya überwunden werden.

Einige Leute mögen den bitteren Geschmack in der Papaya Blätter gefunden, aber nicht zuletzt auch mag es nicht , weil es schmeckt sehr bitter. Es gibt mehrere Möglichkeiten , die Sie ausprobieren können, um den bitteren Geschmack im Papaya Blätter gefunden, entfernen Sie es lecker zu essen zu machen. Hier sind einige Tipps, die Sie zu Hause so schnell wie von vemale.com zitiert versuchen können .

Verwenden Sie Salz-Wasser
Salzwasser kann zu neutralisieren, kann der Saft Bitterkeit Papaya Blätter verursachen. Sofort nehmen die jungen Papaya Blätter dann mit Salzwasser zu waschen, um so dann kneten , bis sie vollständig gekocht gekocht.

Kochen Sie mit Guave oder Cashew
Um den bitteren Geschmack von Papaya Blätter loszuwerden , können Sie die Blätter der Guave oder Cashew- Blätter mit einem Verhältnis von 1:3 zu kochen.

Mit Ziegeln oder Lehm
In vielen Regionen oft Koch Papaya mit Lehm oder Ziegel , um den bitteren Geschmack zu entfernen . Aber vergessen Sie nicht, nach dem Kochen gründlich mit Lehm oder Ziegel zu waschen.

Zweimal Gekochtes
Wenn Sie davon überzeugt, dass der bittere Geschmack der Papaya Blätter ist nicht verschwunden sind immer noch nicht , dann können Sie zweimal gekocht werden. Nach ein paar Blätter mit Guave oder Cashew gekocht , Papaya abgelassen dann gekocht wieder mit sauberem Wasser.

. Bookmark the permalink.

Leave a Reply